Anna Lanzetta: Vi consiglio ‘A menesta ‘mmaretata
 
Commenti presenti : 2 In questa pagina : da 1 a 2
   05-01-2009
Preparata, mangiata e digerita, cara redazione è buonissima. Provare per credere! E con l'Aglianico è speciale senza togliere nulla al Taurasi.
Alla prossima e buon appetito

Carolina, esperta in cucina   
 
   31-12-2008
"mmaritata" perchè a menesta si sposa con la carne. Piatto forte che si può consumare tutto l'anno ma specialmente ricorre il 26 dicembre: Santo Stefano. Il Taurasi, fruttato, fragrante e forte si sposa bene con tutte e due.
I vini della Campania sono ottimi come il Lacrima Cristi e la Falanghina.
Buona fine e buon principio.
Gaetano Stassi
Gaetano Stassi   
 

TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276