Mariolina Nobili. Non toccate la bresaola della Valtellina nei menu ospedalieri
Lettera aperta ai dirigenti dell'Azienda ospedaliera e ai sindacati
 
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   10-10-2008
Certo non è un problema locale, tantomeno della bresaola valtellinese!!!! Io, anzi la mia Azienda, non ha partecipato a gare d'appalto di diversi ospedali della Toscana, perchè con i prezzi indicati nella base d'asta di certi prodotti...NOI... non saremmo stati capaci di fornire neanche la busta del sottovuoto!!!!...Poi scopriamo che l'aggiuticatario fornisce prodotti con uno al massimo due giorni di scadenza, oppure che la carne appartiene ad animali di età variable dai 10 ai 15 anni!!!!! Si capisce allora come sia nata l'opinione che negli ospedali si mangia male!!!! D'altra parte in Italia si risparmia su tutto...in primo luogo sulla sanità e l'istruzione (+ indotti vari..).... Ma dove vogliamo andare così???.... In Europa???..... Sarebbe assai proporre un gemellaggio con lo Zimbawe!!!!!

Carlotta
Carlotta   
 

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