Spinus
Gruppo VEG. Corso di cucina vegana 2016
04 Gennaio 2016
 

I volontari del Gruppo Veg A.P.S.

organizzano un corso di cucina vegana

 

Il corso sarà articolato in 3 lezioni:

Venerdì 15 gennaio
Torta di pere
Ciambellone al cacao
Rose del deserto

Venerdì 22 gennaio
Antipasto: Vegrino
Primo: Spaghetti di riso con zucchine, curcuma e limone
Secondo: Torta salata con verdure

Venerdì 29 gennaio
Antipasto: Tartine con salsa fagiolosa
Primo: Penne di grano saraceno gratinate
Secondo: Rosti di patate

L'orario del corso è dalle 20 alle 22 circa.

 

Come si articolerà la lezione?
Dopo una breve introduzione teorica, si realizzeranno le ricette e al termine ci sarà un assaggio per tutti i partecipanti.

A fine corso sarà distribuita una dispensa con la spiegazione di tutte le ricette del corso e relative foto.

Per chi parteciperà a tutte le lezioni piccolo omaggio finale.

In ogni lezione ci sarà una ricetta senza glutine.

 

Il corso si terrà presso l'asilo "Ambrosetti" di Morbegno in Viale Ambrosetti, 30.

 

Per informazioni ed iscrizioni 348 7328293

o via mail sondrioveg@libero.it

sondrioveg.blogspot.it

Gruppo VEG


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276