Il mortaio
Valtellina e Valchiavenna, riscoperta di una cucina  
Mercoledì sera a Morbegno, evento Nuova Libreria Albo
09 Ottobre 2015
   

A Morbegno, Piazza S. Giovanni

Mercoledì 14 ottobre, ore 20:30

per iniziativa della

Nuova Libreria ALBO

 

Presentazione del testo

VALTELLINA e VALCHIAVENNA

riscoperta di una cucina

alla presenza della curatrice del libro stesso, Angela Rapella Barlascini

e di Guido Scaramellini, storico,

il quale accompagnerà il pubblico in un itinerario culturale fra cibo e storia della provincia di Sondrio.

Interverranno Giuliana Frosio Svanosio e Diego Trinchera, “voci recitanti” della serata.


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276