Spinus
Pronti, attenti... Vegan! 
Segnalazione corso di cucina vegana
27 Settembre 2014
 

Il Gruppo Veg

associazione di promozione sociale

organizza

un corso base di cucina vegana

PRONTI ATTENTI VEGAN

Cucinare facile. Senza prodotti animali

Seconda edizione

 

Il corso sarà articolato in 4 lezioni:

 

Sabato 4 ottobre

Antipasti: Insalata russa; Hummus di ceci

 

Sabato 11 ottobre

Primi: Pasta fresca-Lasagne con ragù vegetale; Riso semi-integrale con soia verde e zucca

 

Sabato 18 ottobre

Secondi: Burger vegetali; Frittata con farina di ceci

 

Sabato 25 ottobre

Dolci: Muffin allo yogurt; Salame di cioccolato.

 

L'orario è dalle 15 alle 17.

 

Il corso si terrà presso il b&b “Carunei” a Poggiridenti, via Sottomonte 13.

Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di 8 iscrizioni.

Per chi venisse da lontano c'è la possibilità di pernottare presso il b&b, previa prenotazione.

 

Come si articolerà la lezione?

Dopo una breve introduzione teorica, si realizzeranno le ricette e al termine ci sarà un assaggio per tutti i partecipanti.

A fine corso sarà distribuita una dispensa con la spiegazione di tutte le ricette del corso e relative foto.

Per chi parteciperà a tutte le lezioni piccolo omaggio finale!

 

 

Per informazioni ed iscrizioni:

348 7328293 o sondrioveg@libero.it

sondrioveg.blogspot.it


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276