Cosa bolle in culdera
“Lassù dove nasce il Bitto” 2010 (VII edizione) 
All'Alpe Lago il 7 e 8 agosto
25 Giugno 2010
 

De Gustibus e Onaf/So

organizzano:

 

LASSÙ DOVE NASCE

IL “BITTO”

(Settima edizione - 2010)

 

Due giornate per “respirare” l’arte casearia a 2000 metri, con Alfredo Mazzoni, maestro assaggiatore Onaf, giornalista e soprattutto bravo casaro. Nelle Valli del Bitto, in Valle di Lago, al rifugio “Alpe Lago”. La prenotazione è obbligatoria.

 

Sabato 7 Agosto

 

Ore 16:00 Ritrovo presso bar “La Flora” in Albaredo per San Marco (So)

Ore 16:30 Partenza

Ore 19:00 Cena e pernottamento al rifugio “Alpe Lago”

 

Domenica 8 Agosto

 

Ore 05:00 Sveglia per seguire la mungitura e la lavorazione del “Bitto” e della ricotta

Ore 10:00 Visita alla casera

Ore 13:00 Pranzo in rifugio

Ore 15:30 Ritrovo al bar “La Flora” per la merenda e i saluti

 

 

Prenotazione obbligatoria. Qui (file pdf) la Scheda di prenotazione.

Il costo massimo complessivo è di € 100,00 con anticipo di € 50,00 da versarsi tramite bonifico bancario alla Banca Popolare di Sondrio – Sede di Sondrio – IBAN IT55 H056 9611 0000 0000 3227 X26 (Indicare nome e causale versamento)


TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - R.O.C. N. 7205 I. 5510 - ISSN 1124-1276