Sabato , 20 Aprile 2024
VIGNETTA della SETTIMANA
Esercente l'attività editoriale
Realizzazione ed housing
BLOG
MACROLIBRARSI.IT
RICERCA
SU TUTTO IL SITO
Vino. Italian food?
 
Commenti presenti : 1 In questa pagina : da 1 a 1
   08-05-2008
Cosa ci fa il vino sfuso californiano in Italia??? Più o meno quello che ci fanno i pomodori cinesi o la carne brasiliana!!! La domanda forse va girata al consumatore! Perchè difendiamo le culture biologiche e poi scegliamo al supermercato sempre la mela più rossa e più bella?? Dovremmo puntare di più sulla cultura alimentare e crescere con la consapevolezza dei "costi" delle materie prime... se conosco il prezzo dell'uva, della maodopera, delle etichette, della bottiglia di vetro, del sughero e delle autorizzazioni necessarie per la produzione del vino...mi dite come faccio a comprare al supermercato una bottiglia da 3 euro (prezzo medio-basso)??? Non vi viene il sospetto che lì dentro ci possa essere finito..."altro" da succo d'uva e zucchero??... Se poi è solo una questione di prezzo... bene, le soluzioni sono due: o bevo acqua, oppure bevo il gustoso concentrato di acidi, zuccheri, coloranti, antiossidanti e quant'altro...senza tanti commenti!!!

Carlotta
carlotta   
 
| 1 |
Lascia un commento
STRUMENTI
Versione stampabile
INTERVENTI dei LETTORI
Un'area interamente dedicata agli interventi dei lettori
I NOSTRI ARTICOLI
  I più letti
  I più commentati
SONDAGGIO
TURCHIA NELL'UNIONE EUROPEA?

 72.9%
NO
 27.1%

  vota
  presentazione
  altri sondaggi
RICERCA nel SITO



Agende e Calendari

Archeologia e Storia

Attualità e temi sociali

Bambini e adolescenti

Bioarchitettura

CD / Musica

Cospirazionismo e misteri

Cucina e alimentazione

Discipline orientali

Esoterismo

Fate, Gnomi, Elfi, Folletti

I nostri Amici Animali

Letture

Maestri spirituali

Massaggi e Trattamenti

Migliorare se stessi

Paranormale

Patologie & Malattie

PNL

Psicologia

Religione

Rimedi Naturali

Scienza

Sessualità

Spiritualità

UFO

Vacanze Alternative

TELLUSfolio - Supplemento telematico quotidiano di Tellus
Dir. responsabile Enea Sansi - Reg. Trib. Sondrio n. 208 del 21/12/1989 - ISSN 1124-1276 - R.O.C. N. 32755 LABOS Editrice
Sede legale: Via Fontana, 11 - 23017 MORBEGNO - Tel. +39 0342 610861 - C.F./P.IVA 01022920142 - REA SO-77208 privacy policy