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a cura di Alfredo Mazzoni   

 Il mortaio  

 
Renato Ciaponi. 110 anni, ma non li dimostra
La Fiera del Bitto di Morbegno e il Concorso caseario provinciale

  18 Ottobre 2017

Siamo a 110. 110 concorsi che dai primi anni del 900 hanno portato a Morbegno le  ...

L'organizzazione del Grappolo d'Oro di Chiuro pronta per la manifestazione
  30 Agosto 2017

Chiuro – Proseguono i preparativi a Chiuro per il 34° “Grappolo d'Oro” quest'anno in calendario dall'8 al 17 settembre  ...

Renato Ciaponi. Ardenno: Tre generazioni unite per produrre l'olio dell'Elfo
  20 Maggio 2017

Si chiama olio dell’Elfo e nasce dalla prima piantagione di ulivi messi a dimora in bassa valle nel 1999. L’etichetta verde, con un  ...

Valtellina Adda Festival 2017
  27 Aprile 2017

Il “Contratto di Fiume” è un progetto molto interessante e particolare mediante il quale la Comunità Montana Valtellina di  ...

Sondrio. Cena a lume di candela
Sabato 25 con WWF Valtellina Valchiavenna e La Bottega della Solidarietà

  18 Marzo 2017

sabato 25 marzo, ore 20:30/21:30 evento internazionale WWF –  ...

Un corso per conoscere il mondo delle api e diventare apicoltore
Al via l’edizione 2017 che si terrà a Faedo Valtellino

  22 Gennaio 2017

Sono ormai al via i corsi che puntualmente, ogni anno, vengono organizzati  ...

Renato Ciaponi. L'uomo che accarezzava i formaggi
Un ricordo di Primo Ciapponi che è anche l'affresco di un'epoca

  09 Settembre 2016

L’ultima volta che l’ho visto era seduto sulla panchina all’esterno  ...

Sondrio. “Cantina al Buio”
AltRaValtellina a “Scarpatetti Arte” con l'Unione Ciechi

  12 Luglio 2016

L'Associazione Culturale Scarpatetti Arte, l'Unione Ciechi ed Ipovedenti della provincia di  ...

Geròla. Una giornata sulle Alpi lombarde, tra percorsi guidati e sapori tipici
  21 Giugno 2016

Piattini, assaggi, pranzi itineranti in Valgeròla. Domenica 26 giugno si tiene la manifestazione “Gusta la Valgerola”, di scena  ...

Renato Ciaponi. Perché l'IGP ai pizzoccheri prodotti con grano saraceno proveniente dalla Cina?
  05 Giugno 2016

Mi hanno chiesto “ma perché il riconoscimento europeo IGP ai pizzoccheri delle Valtellina? Perché un’indicazione geografica  ...

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